Внутренний мир торта

 

Начинки наших тортиков

Друзья! Для наших тортиков мы используем самые популярные начинки!

 

Начинки наших тортов:


Пьяная вишняШоколадный бисквит,пропитанный коньяком,натуральная вишня,сливочный крем.

Морковный - Пряный морковный бисквит с добавлением орехового ассорти, творожный или сливочно-сырный крем.

Темный Ларри - Шоколадный бисквит, с ноткой кофе и коньяка, сливочно-сырный крем.

Лимонно-ягодный - Лимонный бисквит, творожный крем и ягодное ассорти в прослойке.

Вишня в шоколаде - Шоколадный бисквит, крем на основе маскарпоне или творожный, вишневый конфитюр в прослойке.

НежностьВанильный бисквит, нежное суфле на основе белого шоколада, фрукты/орехи/ягоды в прослойке.

Творожно-ЯгодныйВанильный бисквит, творожный крем, ягодный конфитюр.

Сникерс - Шоколадный бисквит, сливочный крем, карамельный крем, орехи.

БелоснежкаВанильный бисквит с добавлением белого шоколада,сливочно-сырный крем, можно добавить фрукты/ягоды/орехи.

Клубничное облакоВанильный бисквит, клубничный джем, творожно-йогуртовое суфле.

Молочная девочка - Тонкие коржи на основе сгущеного молока, сливочный или творожный крем, фрукты/орехи/ягоды.

Экстерхази - Тонкие ореховые коржи, заварной карамельный крем.

Ягодный - Ягодный бисквит, ягодный сливочно-сырный крем. Можно сделать черничный/малиновый/ежевичный.

Классический наполеон - Тонкие слоеные коржи, заварной крем.

МедовикТонкие медовые коржи, заварной сметнный крем, приготовленный по особой технологии, можно добавить чернослив и грецкий орех.

Апельсиново-йогуртовый - Шифоновый апельсиноый бисквит, йогуртовое суфле с добавлением ягодного ассорти.

Три шоколада - Шоколадный бисквит, пропитанный ликером Бейлиз, три слоя шоколадного суфле - из темного, молочного и белого шоколада.

Колибри - Сочный пряный бисквит с бананами и кусочками ананасов, сливочно-сырный крем.

Вишня и шоколад - Сочный шоколадный бисквит со сливочным кремом, вишневым конфитюром и шоколадным муссом.